| Thailändische Spezialitäten |
| mit frischen Thai-Gemüsen und frischen Gewürzen zubereitet,
dazu eine Portion Reis |
| T1 |
Gaeng-Kheuw-Gai (Hühnerfleisch mit grünem Curry) |
7,80 € |
| T2 |
Gaeng-Daeng-Gai (Hühnerfleisch mit rotem Curry) |
7,80 € |
| T3 |
Gaeng-Kheuw-Nuea (Rindfleisch mit grünem Curry) |
8,50 € |
| T4 |
Gaeng-Daeng-Nuea (Rindfleisch mit rotem Curry) |
8,50 € |
| T5 |
Gaeng-Kheuw-Mooh (Schweinefleisch mit grünem Curry) |
7,60 € |
| T6 |
Gaeng-Daeng-Mooh (Schweinefleisch mit rotem Curry) |
7,60 € |
| T7 |
Knusprige Ente mit grünem Curry und Kokosnußcreme |
8,70 € |
| T8 |
Knusprige Ente mit rotem Curry und Kokosnußcreme |
8,70 € |
| T9 |
Knusprige Ente nach Thai-Art |
8,70 € |
| T10 |
Hühnerfleisch nach Thai-Art |
7,80 € |
| T11 |
Rindfleisch nach Thai-Art |
8,50 € |
| T12 |
Schweinefleisch nach Thai-Art |
7,60 € |
| T14 |
Acht Schätze nach Thai-Art |
10,10 € |
| T15 |
Hummerkrabben nach Thai-Art |
11,20 € |
| T16 |
Hummerkrabben mit grünem Curry und Kokosnußcreme |
11,20 € |
| T18 |
Gebratene Hühnerbrust
mit grünem Curry und Kokosnußcreme |
8,50 € |
| T19 |
Gebratene Hühnerbrust nach Thai-Art |
8,50 € |
| |
|
|
|
|
 |